隨著網路的普及化,單一的行銷方式早已不敷所求,大環境的不景氣,使得競爭更趨激烈,此時更需要多媒體的整合性行銷,才能觸及到更多的客戶群。

  Golife新竹生活網成立於2005年,是最專業的地方性入口網站,提供大新竹最在地化的生活資訊,滿足大眾全面性的需求。Golife新竹生活網強調在地化、深度化、專業化、多樣化、方便化,以網路平台整合大新竹的「吃、喝、玩、樂、文化、藝術」等資訊,是新竹人不可或缺的生活好幫手,更是外地訪客的地方好導遊。

  我們擁有堅強的技術開發團隊,成員包括:伺服器、資料庫、網頁等優質工程師;專業攝影記者、文字記者與美術編輯。所開發之入口網站程式,具有網路介面清楚、平台流暢和方便操作等特性,營運多年來,通過市場考驗,在地方擁有相當的知名度及高接受度。

  本公司堅守深耕大新竹地區的宗旨,始終秉持著為需求而開發、為成長而變化,創造具有新價值的網路行銷。希望透過Golife新竹生活網的整合性服務平台,將生活、旅遊、文化等內容與現代科技結合,帶動大新竹觀光產業的發展與升級。

Golife新竹生活網形象招牌

  Golife新竹生活網優於其他入口網站的地方在於,我們除了網路之外,更結合了平面媒體與活動行銷平台。平面媒體包括彩色雙月刊、生活護照等;活動行銷則有聯名卡、米其林應援團、在地新聞、美食記者推薦等。因此VIP會員可以同時在三種平台出現,達成最高的曝光度,發揮資訊的最大效用,把各種特性的客戶一網打盡。