商業設計最重要的目的就是促進銷售,無論是包裝、展示場、廣告文宣的設計,都希望透過強化商品的視覺形象,吸引消費者的注意,從而為它消費,所以商業設計實質上是利用藝術手段經營的商業活動,必須直接、簡單、明確,並被大眾接受。

  格徠賦科技公司有專業的設計團隊,能設計與製作各種精緻文宣產品,讓商家在行業內及商品在眾多競爭者中脫穎而出,受到消費者的注意,並打造公司完美的形象。

本公司提供的服務包括(點選下列▲文字標題觀看更多介紹):

平 面 卡 230P
屬高級進口紙,紙面平滑,色彩飽和度高,名片印刷常使用此紙種。

上   光 250P
紙張平面卡,印刷後上亮膜,具平面卡的特性,且更加亮麗,可選擇單亮膜與雙亮膜的效果。

上   霧 250P
紙張平面卡,印刷後上霧膜,且更加亮麗,可選擇單亮膜與雙亮膜的效果。

水 彩 紙 200P
屬高等級的美術紙,吸墨性強、質感優、但不易乾,一般常用於西畫中。

合 成 卡 200P
塑膠卡的一種,表面平滑,色彩稍沉,油墨不易乾。

安 格 卡 200P
平面卡的特性,紙面有細紋,擁有特殊質感。

局 部 上 光 50P
紙張為平面卡,印刷後先上雙霧膜,再依設計需求做單面局部上亮光,最能表現出獨特的設計質感。

星 幻 紙 240P
紙張充滿"古典奢華"的質感,明顯顯現豐富的色調與高雅的氣度。

晶 鑽 紙 180P
紙質類似象牙卡,印刷後色澤沉穩,紙張經光線折射呈現點狀閃爍光澤,具有獨特的質感與效果。

萊 妮 卡 200P
常見之美術紙,紙張的吸墨性強,印刷色彩稍沉,具十字紋路,質感佳,頗受歡迎之紙類。

象 牙 卡 200P
紙張纖維紮實平整,印刷色彩稍沉,紙張色澤柔和。

銅 版 貼 紙 80P
紙質為銅版紙上背膠,正面加亮膜,且具有背刀,好撕好黏。

珠光\合成貼紙 NEW
合成塑膠貼紙材質,霧面效果、不怕水,適用於手貼瓶、食品包裝貼紙..等。

透明麗龍貼紙 NEW
透明塑膠貼紙材質,全透效果、不怕水,適用透明瓶身貼瓶、貼玻璃類..等。

撕 不 破 150P
塑膠卡材質,表面光亮,線條鮮明,缺點為不易吸墨,不易乾。

*各種紙種會依特性不同而呈現不同的色彩表現,顏色表現請以實際成品為主名片紙種名稱各印刷廠皆有差異,以下名稱為白紗通用名稱 紙種描述是以大宗應用做為建議,實際紙種特性請洽取紙樣參考。

室內水性材質油墨

PP相紙(含冷裱)

特性:色彩豔麗表面純白亮度高,需加護膜使用。PP相紙無法裱版(表面無法服貼於裱板上)。
應用:海報、短期促銷廣告、賣場佈置。只適用室內。

PVC背膠(含冷裱)

特性:背面上膠(俗稱貼紙)可黏貼至木板/水泥牆 /中空板等材質上
應用:會場牆面佈置/大型海報/個人寫真。

正噴燈箱片(含冷裱)

特性:材質透光性佳,打燈或不打燈圖文依然亮麗,可接受長時間燈箱打燈使用。
應用:會場牆面佈置/大型海報/個人寫真。

幻彩珍珠相紙

特性:PP珍珠面撕不破紙質,忠實影像再現。
應用:適合「騎樓旗幅」噴圖/海報/掛圖用。

影像噴墨紙

特性:色彩繽紛,表面純白亮度高,請勿滿版重色容易造成表面起皺。
應用:海報/短期促銷廣告/賣場佈置只適用室內。

珍珠畫布

特性:珍珠畫布光滑有珍珠色光澤,不防水色彩豔麗。珍珠畫布無法加工(上P或水冷裱)。
應用:精緻藝術品複製畫、婚紗照、個人寫真。只適用室內。

室內水性材質油墨
防水PP相紙

特性:仿網版印刷,可做騎樓,橫幅廣告。
應用:騎樓橫幅。

防水PVC背膠

特性:同貼紙,但具抗水性,適合短期戶外。
應用:廣告看板。

防水PVC冷裱地板貼模

特性:材質較厚,耐磨防滑,霧面。
應用:適合賣場地板廣告,展場地板指示牌。

全透光PVC 背膠

特性:含背膠,高解析色彩飽和度高,適合用於戶外燈箱看板及廣告燈箱。

應用:戶外燈箱看板、廣告燈箱。

半透光PVC背膠

特性:含背膠,高解析色彩飽和度高,適合拼接觀看距離3米以內(室內外均佳)。

應用:戶內外燈箱看板、廣告燈箱。

正噴燈箱片

特性: PET材質,表面粉質塗佈處理,用於室內外燈策,打燈後畫面色彩鮮飽和。

應用:專櫃/戶外長效型燈箱使用。

透視貼

特性:白色PVC材質上作小孔圓洞處理,背面上黑膠。黏貼於玻璃窗上,窗外無法透視窗內情景,但窗內之人可看清楚窗外情景。貼於玻璃上可阻擋陽光直接照射,達到節省能之交能。

應用:一般窗戶、車窗、大樓圍幕玻璃、櫥窗玻璃。

 

布類材質、油性材質油墨

彩色防水帆布、超細微防水帆布(可雙面列印)

特性:特殊細紋帆布,中間以黑色夾心包裹其中,可雙面列印,不會相互疊影

應用:賣場佈置/招牌/佈景/布條

單透布(含車布管)

特性:仿旗幟印染,色彩鮮艷飽和

應用:百貨公司、特賣會、大賣場

雙透布(含車布管)

特性:仿一般印刷旗幟,透光性佳,單面印製可有雙面效果

應用:桃太郎旗、羅馬旗幟製作、百貨賣場

油畫布

特性:色彩鮮艷,凹凸布紋能吸收雜點使圖形更真實。油畫布無法加工(上P或水冷裱)

應用:精緻藝術品複製畫、婚紗照、個人寫真

精裝本
精裝書籍常用於頁數較多、需長期保存、要求美觀及典藏用途的書籍,如:百科叢書、字典辭海、畢業紀念冊…等。採9線18孔縫合並以強力紗布加強其固定功效,製作精美,不易脫落。其封面與封底採用硬質或半硬質的材料。可細分為圓背、方背和軟皮精裝三種型式。

平裝本
平釘,即鐵絲平釘。是將印好的頁面檢頁對折後,在釘口一邊用鐵絲釘牢,再包上封面的裝訂方法,用于一般書籍的裝訂。

騎馬釘
是將印好的書頁折頁檢頁成冊後,連同封面,在書的中間用鐵絲釘牢的裝訂方法。書頁可以攤平翻閱,常用於雜誌、型錄和一般較薄的書籍的裝訂。

膠裝
是將經折頁檢頁後的頁面,在訂口一側裁切,再在書脊上佈塗膠液使書頁粘牢,然後再包覆封面的裝訂方法。但因未縫線且膠水易於硬化,翻閱後書頁容易脫落,不利存放。適用於講求時效及低成本之書冊製作,如:商業企劃書、學術報告類之短期使用或不經常使用的書籍。

活頁裝訂
是各單頁之間不粘連而已線圈串起固定的裝訂方法。一般用於日歷、帳冊等。

100P雙銅
雙面銅版紙,雙面塗佈壓光紙面處理,表面較平滑且光亮、印刷顏色也較鮮艷明亮層次佳,不透明度較高,一般使用於全開海報、店頭海報、月曆、型錄等等。

150P雙銅
雙面塗佈壓光銅西卡,表面光亮平滑,顏色鮮艷飽和,適合卡片類、書冊封面、吊牌、桌曆等等。

200P銅西
雙面塗佈壓光銅西卡,表面光亮平滑,顏色鮮艷飽和,適合卡片類、書冊封面、吊牌、桌曆等等。

250P銅西
微塗紙類表面經輕微塗佈,紙張較柔和無反光,容易書寫吸墨性佳,一般使用於信紙、便條紙、傳單、說明書、記事本內頁、書冊內頁等等。

合成卡200P
塑膠卡的一種,表面平滑,色彩稍沉,油墨不易乾。

80P道林
微塗紙類表面經輕微塗佈,紙張較柔和無反光,容易書寫吸墨性佳,一般使用於信紙、便條紙、傳單、說明書、記事本內頁、書冊內頁等等。

100P道林
微塗紙類表面經輕微塗佈,紙張較柔和無反光,容易書寫吸墨性佳,一般使用於信紙、便條紙、傳單、說明書、記事本內頁、書冊內頁等等。

設計美學在廣告裡佔很重要的一部分,要將您的店面文宣精緻化,才能獲得到顧客的眼光評價,格徠賦有專業的設計團隊,無論Logo、包裝.商業設計稿、都為您的店面及公司打造完美的形象與規劃。

賀卡設計
厭倦了制式賀卡或找不到適合的樣式嗎?可依照自己想要的圖樣或格式製作一款屬於自己專屬的賀,更能突顯誠意。

燙金喜帖
紅底搭配上浮雕印花,燙金喜帖充滿了喜氣與貴氣,中式的喜帖設計風格總是讓人百看不厭,傳統加上新穎特殊創意,讓您的喜帖更獨特。

信封
您的信封也就是我們的信封,專業態度與設計風格,為您設計最好最理想的信封,這也是最忠實的態度

紙盒包裝設計
一個完美的產品包裝盒,可完整呈現企業形象、有效節省廣告行銷。讓任何收到企業紙盒的客戶,都能眼睛為之一亮。