因應數位時代的來臨,網路的行銷類型已由過去的電郵式廣告、新聞廣告等,演變成即時通、關鍵字、影音、遊戲置入廣告等多元行銷方式。

  Golife新竹生活網的影音報導,是以網路使用者為行銷目標,以網路傳播、影音多媒體等作為行銷工具,運用通訊科技貼近消費者,更能擴大宣傳績效。因為,影像、畫面所呈現的訊息內容更具吸引力與感染力。

  Golife新竹生活網有專業的攝影記者、文字記者與後製團隊,用聲光效果包裝客戶產品,以動態影像搭配旁白或音樂介紹商品,發揮產品最大的宣傳效果。可配合客戶需求,實地拍攝影片,或搭配2D、3D動畫做視覺設計,及DVD轉檔製作。

 

前往觀看案例

 
企業介紹

專業製作簡報說明,配合客戶需求專案設計,團隊出機拍攝,再搭配旁白或音樂,做剪輯及特效後製,將客戶特色完整呈現。

產品介紹

電視拍攝手法專業呈現店家特色及商品。以場景及燈光的變化,用動態影像搭配旁白或音樂介紹商品,取代傳統的圖片及文字說明。

活動紀錄

針對客戶活動團隊出機拍攝,配合攝影器材、燈光設備、收音設備,搭配後製效果,創造獨特風格。

旅遊休閒

以旅遊節目製作手法,專案介紹名勝景點或飯店民宿。以影音全方位呈現飯店民宿的舒適與悠閒,讓好山好水盡收眼底,蛙鳴鳥語環繞耳際,加上優美的配樂與特效,引人想一探究竟的欲望。